ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Заявки на вступление в гильдию » Заявка Крадо

Заявка Крадо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя Вася
Возраст 27
Город проживания Киев (Украина)
Игровой ник Крадо
Уровень 32
Класс и крафты (Не знаю как тут это верно назвать) Наемник , кузнечество
Причина вступления стандартно поиск единомышликов , игра в команде (один в поле не воин)
Если состоял в клане, то в каком и причина ухода (подробно) нет
Как часто вы заходите в игру, и сколько проводите в ней времени? ежедневно с 20 30 до 1-2 ночи по выходным почти целый день
Можете ли вы назвать себя "Стрессоустойчивым"? (В игре где упор на ПВП актуально) да
Что для вас понятие "клан"? Что для вас самое главное и важное в "клане" в вашем понимании? иметь цель и добиваться ее
Что вы ждете от клана? Кем вы бы хотели стать в клане? Кем вы себя в нем видите(боцом, полевым, дипломатом, тренером по тактике, тренером по боевой подготовке)? взаимопонимания и веселой игры (в свою очередь сделаю все для помощи и процветания клана) бойцом ,а там поглядим.

0

2

Заявка на рассмотрении. Прошу пройти на наш канал в ТС для дальнейшего собеседования. Канал отправлю в лс.

0

3

посмотреть на все заявки все стресоустойчевы )  до первого большого замеса  где я буду кричать как истеричка ) когда пойдёт что то не так  вот тогда большинство людей и проверим на стрессоустойчивость )

0

4

Зв неактивность в теме, тему закрываю.

0

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Заявки на вступление в гильдию » Заявка Крадо