ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Charon

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Город проживания : Усть-Илимск (Иркутская область)
Игровой ник :Charon
Уровень 22
Класс и крафты (Не знаю как тут это верно назвать) : Класс "Шаман"  Горное дело 775, Кузнечное 325 остальное меньше стони пока что.
Причина вступления : Соискание активных людей для веселого и продуктивного времяпрепровождения в игре.
Если состоял в клане, то в каком и причина ухода (подробно). не состоял, неделю назад  играть начал. (премиум only)
Как часто вы заходите в игру, и сколько проводите в ней времени? от 2 до 4 часов в день.
Можете ли вы назвать себя "Стрессоустойчивым"? (В игре где упор на ПВП актуально) Стрессоустойчив и коммуникабелен.
Что для вас понятие "клан"? Что для вас самое главное и важное в "клане" в вашем понимании? Клан для меня в первую очередь верные единомышленники. Главное постановка актуальных целей развития клана и создание стратегии для их достижения. 
Что вы ждете от клана? Кем вы бы хотели стать в клане? Кем вы себя в нем видите(бойцом, полевым, дипломатом, тренером по тактике, тренером по боевой подготовке)? От клана в первую очередь жду активности и адекватности.)) Вижу себя бойцом и дипломатом.

0

2

Антон, привет.

С позавчерашнего дня было решено ввести ограничение на прием по уровню, это 25 +, в принципе если до 9 вечера сегодня по Мск успеешь подтянуть, вечером поговорим в ТСе.

0

3

Привет! сегодня наверно не успею, к завтрашнему дню возможно. Собственно сразу вопрос, я из Иркутской области МСК +5 соответственно по Москве  прайм с 17 до 20 примерно, есть ли кто у вас в это время онлайн?

0

4

Charon написал(а):

по Москве  прайм с 17 до 20 примерно, есть ли кто у вас в это время онлайн?

Думаю найдем, сам я из Новосиба +3 МСК

0

5

Считай соседи=))

0

6

Ну так что возьмете меня или нет?

0

7

зайди в тс спроси  у ребят по повуду вступления к кому обратиться думаю найдёшь человека  )

0

8

ок! спасибо!) адрес сервера можно узнать?

0

9

отправил в лс

0