ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Заявки на вступление в гильдию » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя- Алексей
2)Возраст-21
3)Город проживания- Москва
4)Игровой ник- Dоlv
5)Уровень - 42
6)Класс и крафты - Чародей.Делаю упор на обработку древесины,портяжное дело и обработка камя
7)Причина вступления - Хочу стать частью слаженной команды и влиться в нее
8)Если состоял в клане, то в каком и причина ухода (подробно)- 20 лвлом вступил в гильдию Alter Vitа(не знаю как точно) 250 человек в гильдии,50 человек в мамбле где просто всем плевать на тебя.
9)Как часто вы заходите в игру, и сколько проводите в ней времени?- Сейчас в отпуске и поэтому довольно много времени уделяю игре (ПА есть и буду продлевать)
10)Можете ли вы назвать себя "Стрессоустойчивым"? (В игре где упор на ПВП актуально)- Бывает подгорает попец когда в дотку играю,но здесь идет все гладко.Эмо модов не включаю.
11)Что для вас понятие "клан"? Что для вас самое главное и важное в "клане" в вашем понимании? - Сама по себе игра в клане,как и в конст-паке подразумевает некую "семью" где все общее,все идут к поставленной цели.
12)Что вы ждете от клана? Кем вы бы хотели стать в клане? Кем вы себя в нем видите(бойцом, полевым, дипломатом, тренером по тактике, тренером по боевой подготовке)? Жду от клана в первую очередь приятное препровождение в игре с соклановцами,помощь в крафте вещей(в частности общая добыча дельфийских монет для покупки отличных станков) . Нагибатором конечно

0

2

Про нагибатора я надеюсь шутка ?
за дз на данный момент покупаются только  печатный станок и станки для обработки. Станки для крафта покупаются за голд
По поводу перегорание нужно подумать, знаю просто одного такова пригоряна второго думаю моё больное сердце  не выдержу )
Для дальнейшего общения зайди в тс  отправил адрес канала в личку

0

3

ждем в тс на собиседование, зайдя в тс и спросите у людей про собиседование а то бывает что зайдут и сидят молча по 2-3 часа а потом обижаются ))

0

4

За неактивность темы, тему закрываю.

0

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Заявки на вступление в гильдию » Заявка на вступление