ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Николай

2. двадцать восемь годков...

3. Россия, ХМАО, Сургут

4. Играю под именем Один (ударение на первый слог :Р )

5. В данный момент 32 уровень.

6. С этим сложнее, сейчас у меня напад\скрытн\сопрот, играбельно интересно мне. Всю свою сознательную ммо-жизнь я саппорт. Позже буду делать хила, 100%, как только механику этой игры пойму. как то так.
С крафтами все проще. определенный не качаю. так БП воткнул только, все подряд пробую на чем денежка делается. Думаю в Алхимию податься.

7. Моя причина вступления, я просто хочу в гильдию, где в ТС не задают вопросов писклявым голосом  "а че лодку крафтить нада"? или "у меня скил не юзается, чяво делать"?.
Имею ввиду, надоели вопросы, ответы на которые можно просто прочитать в игре.

8. Сейчас в гильдии "Забияка", не устраивает клан. 240 рыл, а играет осознанно от силы человек 30, никакой жизни внутри нету. это субьективно, возможно я не попал на волну)

9. В игру захожу по вечерам после работы, если удается. в среднем с 19.00 до 22.00 по мск ( у меня +2 к мск).

10. Имею опыт в пвп гильдиях в других проектах. готов помогать в пвп. как умею. честно сказать мало понимаю в механике пвп  в АА. а так да стрессоустойчив очень даже. это всего лишь игра)

11. Для меня клан и вообще игра. это "быть полезным" и что бы это хотя бы замечали и говорили "спасибо" за потраченное время. Раньше, относился к тем кланам где состоял, как к семье, ездил даже на сходки. стал старше переболел этим. клан люди с кем я готов делить все игровые ценности, при условии отдачи. Для меня главное в клане - проработанная система распределения, ибо АА по своей сути требует доверия и взаимовыручки, не хотелось бы вливать человекочасы, голд и нервы в обогащение лидера и костяка клана, без должной отдачи. По своей сути я саппорт, готов и хочу помогать людям.  в реале живу по принципу " я вам, вы мне если хотите. а не хотите я и один смогу"

12. Жду от клана? Хотелось бы быть до конца честным. Жду понимания игры, что бы гильдия реально оценивала свои шансы и жила в размер своих возможностей, была экономически подкована, организованна и уже в последнюю очередь НаГеБала все что движется :), ибо без первого, второе нереально.
При условии принятия в состав клана, хочу стать офицером по снабжению. Хотелось бы попробовать себя роли дипломата. бойцом буду при любом раскладе.

0

2

Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - посетить наш ТС для дальнейшего собеседования.
Канал ТС отправлю в личку.

0

3

неплохая заявка главное понятно что  хочет человек от этой игры и гильдии )  только вот саппорт классов достаточное кол-во а вот дд и  реньдж дд  нехватка ))  нужно что-то с этим делать )

0

4

да без проблем. мне проще) ветки не перекачивать. нападение перекачаю на преследование просто.

0

5

+

0

6

По заявке плюсег жду в ТС на собиседование

+1

7

я дико извиняюсь, меня по работе отправили в другой город, буду за компом и дома только завтра к вечеру. прошу понять. обстоятельства

0

8

не вопрос будиш рядом с компом заходи

0

9

Принят

0