ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » О чём хочу, о том и говорю ! » Подарок на ДР

Подарок на ДР

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На скорый свой ДР хочу себе подарить вот такую штуку мышь. Может кто имеет опыт использования как она? Или другую модель?

0

2

Я в плане компьютерной периферии доверяю Razer, да и не особо люблю такие мыши-мутанты.

0

3

лучше лоджитеку не доверять ))) Влад дело говорит рэйзар, стилс ерия, рок кат,

0

4

Х7 играя иакрй мышкой поначалу не мог долго к ней привыкнуть, сейчас ни начто другое не променяю, мыш программируется. в дальнейшем планирую купить еще и их клаву.

0

5

Х7 уж очень убога (

Использую Logitech G700 не могу нарадоваться. Есть и Х7, но они в разных ценовых категориях... раза в 3 если не в 4, и это сразу чувствуется, как небо и земля. Razer наоборот с самого начала не нравится. Только Logitech ^^

Отредактировано Дилдо (2014-04-01 21:55:28)

0

6

Попробую найти магазин где можно будет подержать G600, G700 в руках, Х7 - кнопок маловато.

0

7

У меня G700s все скилы на ней, с клавиатуры только двигаюсь и прыгаю. Мега удобная штука, в кнопках не путаешься, в руке лежит отлично. Купил специально для архейджа, ибо на клавиатуре с 21 активными скиллами играть нереально. Все что есть на панельках висит на мышке. Короче очень доволен.

Единственное, что не понравилось, разрежается достаточно быстро, часов за десять игры. Все бы ничего, вполне достаточно, но на зарядку поставить не всегда вспоминаешь, играть конечно можно и со шнурком, но он уж очень толстый и тугой.
Но альтернативы я не увидел выбирая без оглядки на ценник.

Отредактировано Muhasumarahu (2014-04-01 23:29:25)

0

8

Muhasumarahu написал(а):

У меня G700s все скилы на ней, с клавиатуры только двигаюсь и прыгаю. Мега удобная штука, в кнопках не путаешься, в руке лежит отлично. Купил специально для архейджа, ибо на клавиатуре с 21 активными скиллами играть нереально. Все что есть на панельках висит на мышке. Короче очень доволен.

Единственное, что не понравилось, разрежается достаточно быстро, часов за десять игры. Все бы ничего, вполне достаточно, но на зарядку поставить не всегда вспоминаешь, играть конечно можно и со шнурком, но он уж очень толстый и тугой.
Но альтернативы я не увидел выбирая без оглядки на ценник.

Отредактировано Muhasumarahu (Вчера 23:29:25)

на клаве удобней  если она под это заточена у меня данная http://www.roccat.org/Products/Gaming-K … CCAT-Isku/ и все прекрасно работает при желание можно даже бота сделать )))) только у меня никак руки не доходят сделать  правильный макрос все они у меня кривоваты )))  получается так что тебе не нужно на 3-6 кнопок нажимать только одну на которой записан весь прокаст без задержки  да и когда мобов клинками фармиш не нужно зажимать их просто нажать кнопку и табом переключаться

0

9

iwannafly написал(а):

на клаве удобней  если она под это заточена у меня данная http://www.roccat.org/Products/Gaming-K … CCAT-Isku/ и все прекрасно работает при желание можно даже бота сделать )))) только у меня никак руки не доходят сделать  правильный макрос все они у меня кривоваты )))  получается так что тебе не нужно на 3-6 кнопок нажимать только одну на которой записан весь прокаст без задержки  да и когда мобов клинками фармиш не нужно зажимать их просто нажать кнопку и табом переключаться

У меня клавиатурка покруче твоей: G15 старого образца с увеличенным количеством доп. кнопок. Вот такая: http://www.tomshw.it/cont/articolo/logi … 925/1.html
Плюс я скрипты писать очень хорошо умею.

И да, у Logitech все мышки и клавиатуры серии G поддерживают язык LUA, т.е. у той мышки возможностей в разы больше, чем у твоей клавиатуры.

Тем не менее, даже с тем учетом, что у меня апупенская клавиатура, на мышке удобнее.

Отредактировано Muhasumarahu (2014-04-02 11:53:39)

0

10

Muhasumarahu написал(а):

У меня клавиатурка покруче твоей: G15 старого образца с увеличенным количеством доп. кнопок. Вот такая: http://www.tomshw.it/cont/articolo/logi … 925/1.html
Плюс я скрипты писать очень хорошо умею.

И да, у Logitech все мышки и клавиатуры серии G поддерживают язык LUA, т.е. у той мышки возможностей в разы больше, чем у твоей клавиатуры.

Тем не менее, даже с тем учетом, что у меня апупенская клавиатура, на мышке удобнее.

Отредактировано Muhasumarahu (Сегодня 11:53:39)

и чем же она лучше по мне так у меня клава в разы компактней + есть быстрое переключение шифтов  а кнопок посуте у меня стока же просто в низу под пробелом идет переключение  этих самых кнопок и как клава нового образца может быть хуже старого допотопного динозавра ?  мыш не удобно юзать так как в кнопках проще запутаться ибо расположение х очень близкое да и через пару часов такого клацанья большой палец болит

0

11

iwannafly написал(а):

и чем же она лучше по мне так у меня клава в разы компактней + есть быстрое переключение шифтов  а кнопок посуте у меня стока же просто в низу под пробелом идет переключение  этих самых кнопок и как клава нового образца может быть хуже старого допотопного динозавра ?  мыш не удобно юзать так как в кнопках проще запутаться ибо расположение х очень близкое да и через пару часов такого клацанья большой палец болит

накой игровой клаве быть компактной?!
У G15 кнопками M1,M2.M3 также переключается кнопки, плюс еще сверху есть переключатель игровой/рабочий режим, что еще в два раза увеличивает количество кнопок.
Также есть мега экранчик, в котором я вижу кто сейчас говорит в тимспике, в какой я комнате, плюс могу ходить по комнатам не сворачивая игру.

Старый допотопный динозавр оказался дорогим и его плохо покупали, поэтому Logitech его удешевила сильно упростив. Но софт для всех устройств G серии один, поэтому все обновляется и плюшки добавляются.

По поводу мышки, ты попробуй сначала, у меня и то и то есть, говорю как практик, клавиатура отдыхает, мышь удобнее.

0

12

Начнем писькомерство ))))
у меня вообще http://www.onno.ru/ru/archive/desktop/m … c-l14m1rb/ такая штука хддддд

И вообще я могу делать так и клава не нужна http://www.migom.by/Sony-Vaio-VPC-L12M1 … oto/?num=7 (последняя фотка)

на правах оффтопа_))))

Отредактировано Arekusei (2014-04-02 12:22:28)

0

13

Muhasumarahu написал(а):

накой игровой клаве быть компактной?!
У G15 кнопками M1,M2.M3 также переключается кнопки, плюс еще сверху есть переключатель игровой/рабочий режим, что еще в два раза увеличивает количество кнопок.
Также есть мега экранчик, в котором я вижу кто сейчас говорит в тимспике, в какой я комнате, плюс могу ходить по комнатам не сворачивая игру.

Старый допотопный динозавр оказался дорогим и его плохо покупали, поэтому Logitech его удешевила сильно упростив. Но софт для всех устройств G серии один, поэтому все обновляется и плюшки добавляются.

По поводу мышки, ты попробуй сначала, у меня и то и то есть, говорю как практик, клавиатура отдыхает, мышь удобнее.

в общем спор про девайсы бесполезен это как с фантомом про доту получиться. ты не поверишь мышь я юзаю тоже с кнопочками правда там не  100500 кнопок и палец устает и не удобно )

0

14

Надоели замучался глотать слюну так сказать. Паперся в магазин и купил себе Logitch G105 самую дешевую клаву из G серии. Теперь осталось обьяснить жене откуда у нас появилась новая клава за 2к рублей  %-)

0

15

Domas написал(а):

Теперь осталось обьяснить жене откуда у нас появилась новая клава за 2к рублей  %-)

Можно ведь и соврать :)

0

16

Ачер
Буду краток! Голосую за Рейзер :) ДИКО дорого но качество ощущается в каждом прикосновении... Правда не на те деньги какие за него отдал... Но всё же! И Категорически не советую брать что угодно с логотипом Bloody ибо фигня фигурная в дорогой упаковке...

Domas написал(а):

Надоели замучался глотать слюну так сказать. Паперся в магазин и купил себе Logitch G105 самую дешевую клаву из G серии. Теперь осталось обьяснить жене откуда у нас появилась новая клава за 2к рублей

Время прокачивать спич и харизму! :)))

0

17

Пользуюсь вот такой "клавой" http://www.razerzone.ru/product/legacy/razer-nostromo
Оч нравиться удобна, макросы и тд.
Кстати жена подарила)

0

18

Вот тут вообще можно весь мой комп посмотреть, ну почти :D

Ссылка

0

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » О чём хочу, о том и говорю ! » Подарок на ДР