И так начнем. седня утром фармя в хазири патькой мобов на споте (мы фармили на споте примерно часа 2-3) к нам на спот пришло 3 человека (2-е из гильдии Blitz и 1-н из гильдии Devils) и начали нагло нам мешать фармить мобов таская их буквально из под носа, на что мной было сделано в общий чат предупреждение "парни найдите себе другой спот, плиз не мешайте" на что был тупой игнор. после игнора я 3 раза предупредил что начну сейчас их сливать в ПК. дальнейшей реакции не последовало ни какой (как мобы тоскались из под носа так и таскали дальше) после этого я убил 1-го Blitz'а в ПК (второго не трогал) парни ушли на другой спот, наша пати асталась фармить дальше.
Спустя 3-4 часа после замеса гильдия Blitz обьявляет в офф чат клану DarkSpirit официальный вар.
Blitz
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-03-30 16:35:59
Поделиться22014-03-30 16:54:09
Будет весело!
Поделиться42014-03-30 20:00:12
Детский сад Там все мешают все бегают с рондомными пачками, кто занял спот да еще и в силах его удержать тот и рулит, нас было пятеро мы и кошек отгоняем и вот таких нахаленков в 2-3 человека в пати, которые приходят заведома зная что получат по шее..
Страница: 1