ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Verynice

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1: Антон
  2: 22
  3: Рубцовск
  4: Verynice
  5: 50
  6: http://toppvp.com/aa/calc/8.9.3.12456BC … 79A.2568AB   вариант не окончательный, экспериментирую
  7: все в кланах, че я как лох без клана ходить буду)
  8: Династия, мало общения и никакого развития
  9: каждый день 4-6 часов
10: да
11: Коллектив, взаимопомощь, общение, совместные мероприятия
12: ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑  кем себя вижу - не знаю, поживем, увидим
13: да
14: 2 года perfect world

Отредактировано Verinice (2014-03-28 16:45:45)

0

2

непонятный билд вообще для меня вроде лук но такая пассивка как поимк бреши вообще не вкачина, в обороне зачем тебе стена с кем там закрываться лук в закрытом пространстве это не лук, луку надо пространство. вообще оборона там натыкана я понял лижбы было. а что и как не задумывался.
ваш прайм со скольки по мск начинается рубцовск это вроде алтайский край если мне не изменяет память а тоесть +3мск.

0

3

по поводу билда я уже писал, что это не окончательный вариант, прокачивал оборону ещё на 30+, а поиска бреши у меня нет и никогда не было
в игре нахожусь с 15 до 22 по мск примерно, но опять же по обстоятельствам +-2 часа

0

4

Зайдите в наш тс для дальнейшего собеседования.

0

5

как я говорил тебе сегодня, микрофона у меня нет

Отредактировано Verinice (2014-03-28 19:32:00)

0

6

вы вообще играете без микрафона или просто его нету времянно? мне нужно задать пару вопросов а на них вы можите ответить письменно в тс просто задавая вопросы я могу что то еще и расказать про лег а это как вы понимаете если писать то будит очень долго.

0

7

да, у меня наушники без микрофона
хорошо, завтра отвечу на ваши вопросы

0

8

принят.

0