ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » О чём хочу, о том и говорю ! » Встреча

Встреча

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет!
Сегодня в районе 19.00 (я,владос и леша) собиремся на электрозаводской на часок,выпить пиво.
Если кто будет рядом подтягиваемся пойдем в кружку скорей всего.

Телефон для связи мой 89265967507 (леша)

0

2

Предложение хорошее, но надо было бы такое заранее попробовать собрать, помимо нас в гильдии человека 3-4 из Москвы, и врятли кто так резко сорвется, хотя бывает всякое, но я ЗА !

0

3

Да что-то спонтанно идея пришла) сначала думал в 3-ём, а тут такая вот идея собрать всех желающих по возможности.
А самая большая проблема))) мало кто ещё на форум зайдет)

Отредактировано Arekusei (2014-03-28 12:12:31)

0

4

Я зашел ) я опоздаю )

0

5

Какое пиво, в 20:30 паки же едем сдавать.

Я тут какбэ в крайне стесненных условиях ресурсы на паки делаю. Если не поедем буду убивать.

0

6

Ну если это на часок - я не приеду. У меня дорога больше займет...

0

7

Да на час собираемся, чтоб в 20.00 освободиться и к 21.00 быть на боевой позиции (у компа) , чтоб муха не ругался и не убил )))

0

8

Arekusei написал(а):

Да на час собираемся, чтоб в 20.00 освободиться и к 21.00 быть на боевой позиции (у компа) , чтоб муха не ругался и не убил )))

Во, вот так идите, тока не опаздывайте и много не пейте :)

0

9

Arekusei написал(а):

Всем привет!
Сегодня в районе 19.00 (я,владос и леша) собиремся на электрозаводской на часок,выпить пиво.
Если кто будет рядом подтягиваемся пойдем в кружку скорей всего.

Телефон для связи мой 89265967507 (леша)

Такие обьявы должны писаться как минимум за 2 недели, так как людям нужно определитоься с рабочим графиком, своими личными делами...

0

10

Domas написал(а):

Такие обьявы должны писаться как минимум за 2 недели, так как людям нужно определитоься с рабочим графиком, своими личными делами...

так у человека появилось спонтанное желание ) просто мы работаем в 3 станция метро друг от друга ) не ругайся
в следующий раз обязательно это вывеситься за пару недель и точно не на часик встретимся )

0

11

Дилдо написал(а):

Ну если это на часок - я не приеду. У меня дорога больше займет...

давай давай езжай я и Влад скорей всего будем там в 18.30 может раньше и в 20 поедим обратно может чуть раньше так как мне до дому примерно час ехать

0

12

Domas написал(а):

Домас, не ругайся, я с Владом созвонился сегодня и договорились встретиться (не буду я же, звонить и говорить, что Владос давай через 2 недели встретимся, сначала была идея просто встретиться как друзья, а не как согильдийцы, а потом на сайте опубликовал, малали кто сможет или рядом кто-то работает-живет, вот и все )

Я даже вчера не думал об этом.

Сходку будем планировать да 1-2 недели до встречи.

0

13

Ну значит буду ждать сходки :)

0

14

http://s9.uploads.ru/t/aYyq0.jpg

Слева Владос справа Дилдо(Серега)

http://s8.uploads.ru/t/jAzGh.jpg

Я с Владосом

Леха убежал раньше (iwannafly) а то бы жена его убила.

0

15

http://smeh.name/wp-content/uploads/2012/11/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE.jpg

:D  :longtongue:

0

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » О чём хочу, о том и говорю ! » Встреча