1: Миша
2: 15
3: Новосибирск
4: Рэдсипл
5: 46
6: http://toppvp.com/aa/calc/5.10.7.1468CD … 8AFG.35678
7: Хочется сплоченности,дружелюбия и капельку дисциплины:)
8: состоял в клане Umbrella Corporation,причины ухода:у нас разные часовые пояса и поэтому днем играю почти один ,также не помогают с тасканием паков,и тому подобное .Это основные причины ухода.
9: захожу в игру каждый день,играю по возможности около 3-4 часов в сутки.В праздничные дни доходит и до 8 часов подряд.
10: Скажем так,что-то среднее,но когда тебя валят несколько раз со спины, меня злит,но в пределах разумного)
11: Клан для меня это некоторая опора.То, за что можно сражаться, и что может защитить в нужный момент. Ну а самое важное в клане это сплоченный коллектив и взаимопонимание.
12: От калана я жду помощи в данжах,фармах рун,перевозке паков и тому подобное .По сути я ПВЕ хилл, и думаю кроме него навряд ли буду кем-то еще.В пвп могу пойти(в крайнем случае),но толку от меня будет мало если на меня нападут.
13: Да,прочитал.
14: Честно говоря Archage для меня первая игра такого рода,но я начинаю осваиваться.
Заявка на вступление
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-03-22 23:18:30
Поделиться22014-03-23 09:56:08
ну у нас ты тоже будешь днём играть практически один
твой скажем так ночной онлайн тебя исключает из всех гильдийных мероприятий
младше 18 только 3 человека в гильдии и то им по 17
ты себе врятли тут сможешь найти товарищей подходящих под близкий твой возраст
так же можно услышать тут крепкое словцо если что то идёт не так а ты в виду молодого возраста можешь это воспринять на свой счёт слишком серьёзно
пускай рассматривают домас и глава ) я против
П.сы билд кривоватый нужно переделывать. огненный дождь вообще убери из ветки ибо ты не аое маг и он нафиг тебе не нужен пока ты его будешь кастовость тебя даже хил разберёт
Поделиться32014-03-23 16:17:40
вопрос живешь в Новосибирске: в какой промежуток времени ты играешь по местному времени?
если я правильно понял у тебя учеба, а значит в 23-00 тебя уже нету в онлайне, а у нас основной прайм начинается в 00-00 по местному времени, то-есть ты будешь уже как не боевая единица в легионе.
я бы предложил тебе поискать лег с Сибирским прайм таймом или на крайний случай Дальневосточный (+4 часа точно не помню к Новосибу).
Поделиться42014-03-23 18:41:39
1) Малый возраст.
2) Невероятно кривой билд.
3) Вообще не нужный по факту класс
4) Неподходящий прайм
5) Отсутствие какого либо опыта в ММОРПГ
Против
Поделиться52014-03-23 20:12:10
по решению большенства "минусов" по заявке в приеме отказано.
тема закрыта.