ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Видео » Заплыв

Заплыв

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всех приветствую.

Я обычно люблю записывать всякие игровые моменты, а потом делать из них вдео. Получается у меня хреново  :D но я все равно это делаю, нравится мне.

Вчера я ради эксперимента записал наш поход, чтобы попробовать различные варианты записи и ужатия видео. Хотел посмотреть как это будет выглядеть, чтоб хоть картинка приятна глазу была. Вот, собсна, за 15 минут, особо не заморачиваясь на эффектах я слепил такой видосик. Так как там было море и башня, меня фрикануло на музыку из Форт Боярда :D

Вообще я вечно записываю всякие ПВП, но пока что ни лвла ни шмота ни материала толкового нет. Кто-то говорил про рекрутинг на форуме и привлечение игроков - если будет толковый материал для показа, я с радостью буду лепить подобные штуки еще.

0

2

норм продолжай в том же духе, и потом из накопленного материала можно будит запилить красивый ролик, в этом ролике маленько мне не понравилось то что сильно близко наводиш скрол и плохо видно всю кортину событий, а так для первого раза норм, в том же духе!!!

0

3

Очень даже найс) Продолжай совершенствоваться;)

0

4

Кто займется созданием канала гильдии на  Ютубе ??

0

5

Эпическое сражение на море!

0

6

VLADoS написал(а):

Кто займется созданием канала гильдии на  Ютубе ??

я думаю пусть дилдо и занимается этим проектом.

0

7

Domas написал(а):

я думаю пусть дилдо и занимается этим проектом.

Вполне могу. Даже рад буду. Скорости интернета у меня жирные, самое главное что на отдачу тоже жирные, все быстро заливается. так что могу заняться! Будем освещать гильдийные мероприятия, пвп и т. п.

0

8

Дилдо написал(а):

Вполне могу. Даже рад буду. Скорости интернета у меня жирные, самое главное что на отдачу тоже жирные, все быстро заливается. так что могу заняться! Будем освещать гильдийные мероприятия, пвп и т. п.

да было бы здорово и их подкреплять к теме на форуме АА  чтобы люди видели что идёт активность в гильдии
Нас мало но мы в тельняшках )

0

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Видео » Заплыв