ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » О чём хочу, о том и говорю ! » Алло Dota !

Алло Dota !

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну что сказать, ребята из мыла порадовали :D рейд переносится на неопределённый срок соответственно :D
Отправляемся на мид! Клац Клац!

0

2

Phantombeard написал(а):

Ну что сказать, ребята из мыла порадовали  рейд переносится на неопределённый срок соответственно
Отправляемся на мид! Клац Клац!

иди играй в свою игру для девочек под названием лол )))

0

3

iwannafly написал(а):

иди играй в свою игру для девочек под названием лол )))

Эта так называемая игра для девочек, как ты сказал, является сейчас самой популярной игрой в мире, как по количеству игроков, так и по стримам. Не говоря уже о различных турнирах и призовых, которые превышают остальные игры.
Так что нп, пойду играть в свою игру для девочек под названием лол :D

0

4

Phantombeard написал(а):

Эта так называемая игра для девочек, как ты сказал, является сейчас самой популярной игрой в мире, как по количеству игроков, так и по стримам. Не говоря уже о различных турнирах и призовых, которые превышают остальные игры.
Так что нп, пойду играть в свою игру для девочек под названием лол

давай давай  иди за то про доту есть фильм она как религия в китае  ах да и у дотеров есть интернешенал ))))  так что да иди играй в игру для девочек )

0

5

Фуууу в лигу лесбиянок играть !
Только Дота, только черепаха !

0

6

iwannafly написал(а):

давай давай  иди за то про доту есть фильм она как религия в китае  ах да и у дотеров есть интернешенал ))))  так что да иди играй в игру для девочек )

Лол как религия в Корее, у лола есть LCS, IEM и Старладер :D И всё это было созданно без ебической денежной поддержки от Гейба :D
Так что уже бегу с удовольствием :D

0

7

Но больше всего меня забавляют багеты аудитории Доты :D
Ибо люди, что играют в лол даже не пытаются обсирать доту, так как тупо не видят в этом смысла :D
Но у дотеров пригорает не хило, ибо они пытаются налево и направо обосрать лол и доказать что дота лучше.

На OGIC 4 были отличные турниры и по доте и по лолу. Они прошли на ура, за исключением награждения. Дота награждалась после лола. И попрошу заметить, именно один из игроков Доты, чья тима заняла 2 место, вышел на сцену, прорал Лол херня и подтёрся сувенирной шапкой одного из персонажей лола, которую раздавали на стенде Риотов. После чего его команда была дисквалифицирована с турнира и лишена призов. Это уже о чём то говорит. И мне кажется об этом стоит задуматься.

Отредактировано Phantombeard (2014-03-20 22:23:15)

0

8

Phantombeard написал(а):

Но больше всего меня забавляют багеты аудитории Доты
Ибо люди, что играют в лол даже не пытаются обсирать доту, так как тупо не видят в этом смысла
Но у дотеров пригорает не хило, ибо они пытаются налево и направо обосрать лол и доказать что дота лучше.

На OGIC 4 были отличные турниры и по доте и по лолу. Они прошли на ура, за исключением награждения. Дота награждалась после лола. И попрошу заметить, именно один из игроков Доты, чья тима заняла 2 место, вышел на сцену, прорал Лол херня и подтёрся сувенирной шапкой одного из персонажей лола, которую раздавали на стенде Риотов. После чего его команда была дисквалифицирована с турнира и лишена призов. Это уже о чём то говорит. И мне кажется об этом стоит задуматься.

Отредактировано Phantombeard (Вчера 22:23:15)

ты это про старладер не упоминай  им бы лишь бобла срубить  им деньжат подкинь  они и  турнир по тересу устроят.
да лол игра не очень какя то слишком мультяшная  и слизана с оригинальной доты. по поводу религии в кореи там только одна религия старрафт ))) 
призавые сейчас в доте на многих турнирах за 100000$  у того же старладера уже призовой 200 000 есть ещё карейские турниры китайские американские  с призами от 100 000
так что гейб только дал толчёк для своего детища. лол в основном актуален для Америки
так что иди дальше юзай встроенные бесплатные тепешки и прячься в мультяшнем лесу

0

9

Phantombeard написал(а):

Но больше всего меня забавляют багеты аудитории Доты
Ибо люди, что играют в лол даже не пытаются обсирать доту, так как тупо не видят в этом смысла

Отредактировано Phantombeard (Вчера 22:23:15)

0

10

хех для тех кто спорит что лучше. Дота или лол

0

11

0

12

обзор очень старый и не отражает полное описание  доты так как за 2 года дота очень сильно поменялась  также множество режимов добавилось в том числе 1х1 также ивенты приуроченные к праздниками )

0

13

iwannafly написал(а):

обзор очень старый и не отражает полное описание  доты так как за 2 года дота очень сильно поменялась  также множество режимов добавилось в том числе 1х1 также ивенты приуроченные к праздниками )

смысл этих обзоров: про отец доты и лол один, а игры две.

0

14

Короче я не нашел куда кинуть)
http://s8.uploads.ru/t/icZzC.jpg

0

15

Зверь !!!

0

16

Domas написал(а):

смысл этих обзоров: про отец доты и лол один, а игры две.

не совсем согласен лол полностью делал  один человек
а доту совершенствовали сами игроки !!!!!!

0

17

iwannafly написал(а):

не совсем согласен лол полностью делал  один человек
а доту совершенствовали сами игроки !!!!!!

ты внимательно смотрел первый ролик который я линканул? там сказано что человек который придумал изночально доту, потом стал сам один думать над проектом лол.

0

18

Domas написал(а):

ты внимательно смотрел первый ролик который я линканул? там сказано что человек который придумал изночально доту, потом стал сам один думать над проектом лол.

домас там же сказано что доту изначалиную  довольно долгое время докумековали сами игроки у лол не было такова

0

19

iwannafly написал(а):

домас там же сказано что доту изначалиную  довольно долгое время докумековали сами игроки у лол не было такова

ладно мы с тобой уже говорим о разном, я знаю что доту "улучшали" сами пользователи, а вот сам проект "мысль создания доты" была всего у одного человека.

0

20

iwannafly написал(а):

доту изначалиную  довольно долгое время докумековали сами игроки у лол не было такова

Начнём с того, что изначальная дота, о которой ты говоришь, даже не была отдельным проектом. А была просто пользовательской картой....

0

21

Phantombeard написал(а):

Начнём с того, что изначальная дота, о которой ты говоришь, даже не была отдельным проектом. А была просто пользовательской картой....

в том то и её прелесть  что она из маленькой карты  для старкрафта выросла в громадный проект над которыми трудилися  сотни различных игроков по всему миру не пытаясь сорвать деньжат с этого, а делали это для людей.
это как телефончики на айоси с закрытым кодом и в дорогой упаковки и телефончики на андроиде с открытым исходным кодом котрый ты при наличии мозгов и желание можеш сам переделывать. по мне лол этакий айфончик не более

0

22

xxx: Пришла разъяренная мамаша сейчас, начала наезжать, что мы ей поддельный антивирус продали
xxx: Мы сначала о_О, потом попросили доказать, ну она и говорит, что у нее остались вирусы, т.к. ее сыночек искал информацию для реферата, и у него случайно игра дота установилась

0

23

и 18 гигов прона  в "невидиммой" папке появилось! СТрашные вирусы нонича

0

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » О чём хочу, о том и говорю ! » Алло Dota !