1. Владимир
2. 29
3. Севастополь
4. Самобой
5. 31
6. неопределился
7. Желание играть в коллективе для безопасной перевозки паков и совместных походов на РБ
8. BlackHearts - нас в клане одна семья игровая, маловероятно безопасное развитие в игре при столь малом количестве игроков
9. В игре практически каждый день, в будние дни 3-6 часов в вечернее время, в выходные - по разному
10. Да
11. Коллектив игроков, состоящий из семейств, объединившихся для совместного кача и взаимопощи при перевозке паков, а так же в случае войны - поддержки друг друга. В плане моральных качеств - то в меру веселые люди, новые знакомства, взаимопомощь советами по игре, гайдами
12. От клана в принципе я ожидаю, как указал в пункте 11, совместного кача и помощи при перевозке паков. Само собой не навязывание руководством клана каждой из семей, что кому делать в плане профы и ферм - это я считаю добровольным началом, кто что хочет, тот и выращивает, могу предположить, что возможно есть некий налог в клане, казна - куда скидываются все в обязательном порядке для того, что бы делать корабли, дома или прочее - такого я не против, если все в меру разумного.
13. Да, читал.
14. 3 года в Rapplez, AION, так то пробовал много мморпг
Самобой
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-03-16 21:36:13
Тема закрыта
Страница: 1