ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бедламчег

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1: Имя- Максим
  2: Возраст- 20
  3: Город проживания- Самара
  4: Игровой ник- Бедламчег
  5: Уровень- 36
  6: Класс и крафты (жмак сюда набираем свои выученные и планируемые для изучения скилы, копипастим форумную ссылку в своем отввете.) -http://toppvp.com/aa/calc/10.2.7.12369A … DE.1358CDE
  7: Причина вступления- хочу влится в ряды активного клана для взаимопомощи
  8: Если состоял в клане, то в каком и причина ухода (подробно).состоял в братство черепа, ушел из за наплевательского отношения, точнее все офицееры там фармили только для офицеров на всех остальных было наплевать откровенно говоря. но вообщем долгая история
  9: Как часто вы заходите в игру, и сколько проводите в ней времени? в игре часто, более 5 часов
10: Можете ли вы назвать себя "Стрессоустойчивым"? (В игре где упор на ПВП актуально). могу(еслиб не был хила не стал качать :D )
11: Что для вас понятие "клан"? Что для вас самое главное и важное в "клане" в вашем понимании? некая ячейка игроков сплочённых одной целью. взаимопомощь, общение.
12: Что вы ждете от клана? Кем вы бы хотели стать в клане? Кем вы себя в нем видите(бойцом, полевым, дипломатом, тренером по тактике, тренером по боевой подготовке)? так как командирских навыков нету да и в игре не особо шарю пока, то просто боец
13: Читали устав? читал, но что то мне подсказывает что я там что то упустил
14: Опыт в MMORPG довльно долгих и насыщенный, начинал с пв около 2ух лет и в вов около 3-4

0

2

Активные Доктора нам нужны, вот только что то мне не очнь нравится твой билд хила. хотелось бы поточнее узнать прайм (со скольки и до скольки).
Ждем в тс на собеседование.

0

3

Принят.

0