ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Видео » Америка угрожает России

Америка угрожает России

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне просто понравился ролик, Жирика наверное только зря вставили.

0

2

ролик прикольный, но вот боевой потенциал России на данный момент падает... разволили армию с введением 1-го года службы.

Имхо мое мнение.

0

3

Domas написал(а):

ролик прикольный, но вот боевой потенциал России на данный момент падает... разволили армию с введением 1-го года службы.

Имхо мое мнение.

Армию и страну развалили в 1991 после того как Горбачев подписал закон о центробанке и конституционно узаконили сегодняшнию эмиссию рубля в России, где по факту мы платим дань Америке и с 1991 года мы их колония, безо всякого военного вмешательства.

и ролик дебильный, особенно концовка, Россия проиграла войну Японии,а затем Германии в первой мировой. если уж на то пошло

Отредактировано Мамон (2014-03-14 18:17:45)

0

4

Мамон написал(а):

Армию и страну развалили в 1991 после того как Горбачев подписал закон о центробанке и конституционно узаконили сегодняшнию эмиссию рубля в России, где по факту мы платим дань Америке и с 1991 года мы их колония, безо всякого военного вмешательства.

и ролик дебильный, особенно концовка, Россия проиграла войну Японии,а затем Германии в первой мировой. если уж на то пошло

Отредактировано Мамон (Сегодня 18:17:45)

про японию это да.  про 1 мировую можно спорить долго  и врят ли империю можно назвать проигравшей в той войне

0

5

Ребята!
Можно без политики? А то политики в жизни хватает.

0

6

Разбавлю тему любимой клюковкой :)

0

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Видео » Америка угрожает России