ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гнома

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1: Имя Максим
  2: Возраст 40
  3: Город проживания Фастов (Киевская обл)
  4: Игровой ник  Гнома
  5: Уровень  38
  6: Класс и крафты (жмак сюда набираем свои выученные и планируемые для изучения скилы, копипастим форумную ссылку в своем отввете.) Травничество, портняжество. Сновидец (волшебство, гипноз, воодушевление) http://toppvp.com/aa/calc/5.2.6.1349BCDFG.278B.23679ABG
  7: Причина вступления Хочется играть в команде
  8: Если состоял в клане, то в каком и причина ухода (подробно). Oktokancer, я ещё не ушел, проблема просто в том что наш глава, дет неделю назад пропал и всё в ГИ остановилось
  9: Как часто вы заходите в игру, и сколько проводите в ней времени? Где то с 0-6 по Москве, частенько и в другое время
10: Можете ли вы назвать себя "Стрессоустойчивым"? (В игре где упор на ПВП актуально) Ну эт такое, убили так встанешь, думаю что да.
11: Что для вас понятие "клан"? Что для вас самое главное и важное в "клане" в вашем понимании? Это командная игра, помощь друг другу
12: Что вы ждете от клана? Кем вы бы хотели стать в клане? Кем вы себя в нем видите(бойцом, полевым, дипломатом, тренером по тактике, тренером по боевой подготовке)? вот на этот вопрос затрудняюсь дать ответ
13: Читали устав? Да, поэтому вас и выбрал
14: Опыт в MMORPG дет года 3-4

0

2

прайм я так понимаю только ночной ?
есть ли возможность играть с 18.00-00.00 по мск ?

0

3

по билду меня интересует так и не  пойму вы бард или маг?

0

4

билд вообще странный не взят магический квадрат который нехило прибавляет к дамагу  зато взята первая пасивка которая не влияет  сильно. также непонятно почему в гипнозе взято пробуждение по сути оно нужно для крабства на хай лвале, эффективней  было бы взять сферу для контроля причём которая хорошо стакаеться с фаэр болом и метеоритом

0

5

iwannafly Если откровенно то не уверен что в такое время смогу играть по нашему времени это выходит с  16,00 Я даж с работы не поспею доехать, поэтому и затрудняюсь утверждать что в такое время смогу играть

Domas Эт насколько я понимаю про ветку воодушевление? Так это я долго смотрел читал и там рассказывалось что эта ветка магу просто нада для критов мошьных, но если откровенно, то я планирую и обдумываею пока что про то чтобы в хила переделыватся, но пока просто не решил.

iwannafly Эт не конечный был билд, а приблизительный, у меня пока что есть как раз сфера  http://toppvp.com/aa/calc/5.2.6.1345CD.236.2346  Вот это счас у меня, тагда я просто ещё с тем форумом не разобрался и накняпал на 50 лв скил, но я тож всё ещё это обдумываю и передумываю, и как писал выше обдумываю в хила переделыватся, но это пока в стадии размышлений и плюс ко всему это надо сначала иметь хорошую команду, просто хилом сам не побегаешь, может побегать то и можно но не долго %-)

Отредактировано Гнома (2014-03-12 23:29:49)

0

6

я хз что тут и как,самая пробла прайм, ждем что скажут остальные офицеры.

0

7

Некто не просит играть с 16 но основной прайм это вечер по москве с 19-до 01.00 примерно с Киевом это всего два часа разница  тоесть по москве примерно 21.00-03.00 в это время  трудности будут с заходом ?

0

8

Простите что долго не отвечал, просто тут такая ситуация что мне надо будет уехать дет недели на 2- месяц по работе. И чтоб вас не подводить, то можно мне будет потом ещё раз заявку подать, по возвращении, а эту пока закрыть?

0

9

видел вчера вечером данный ник в составе Oktokancer  а говоришь уедешь

0