1: Лёня
2: 21
3: Челябинск
4: Jezzzy
5: 33
6: Гладиатор (позже возможно сменю класс, но не факт), буду качать инженерию и оружейку. Дальше возможно еще буду профы качать
7: Совет друга по игре Raikof. Ушел с другой игры, где все творится в хаосном порядке. Ни у кого нет обязанностей, никто не помогает друг другу. Кароче каждый играет сам за себя. Нет команды. Мне нужно именно это. Собранность, обязанности, да и вообще хороший дружный коллектив по игре. 7 лет играл в WoW, был в топ гильде. Вот когда у гильды есть свой рейд тайм, пвп тайм, обязанности. Трудно попасть в эту гильду, идет жесткий отбор, минимум мароду, команда а не массовка кароче - вот это престижная гильда. Или хотя бы стремиться бы быть ей.
8: Devils. Причина - описал в прошлом ответе. Никакого коллектива и т.п.
9: Каждый день. Иногда полностью зависаю в ней на 24 часа, иногда частично) Вобщем - время поиграть есть.
10: Вполне
11: написал в 7 вопросе
12: Написал в 7 вопросе. Хотел бы в дальнейшем стать в основном наборе команды на прохождение контента?Бойцом, ну иногда люблю многое подсказывать людям, особенно дружному коллективу, каждого из которого я буду знать как облупленного. Тогда без проблем могу всегда помочь )
13: Да
14:Wow - 7 лет. Eve - 4 года. Третья игра которая мне понравилась - AA. Играю с ЗБТ
Jezzzy
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-03-11 13:44:31
Поделиться22014-03-11 14:48:24
ну если по приглашению райкова тогда ладно ))) зайди в тс спроси людей по поводу вступления
Поделиться32014-03-11 15:30:24
Принят
Тема закрыта
Страница: 1