ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hulahoop

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1: Имя-Алексей
  2: Возраст - 25
  3: Город проживания - МО Балашиха
  4: Игровой ник - Hulahoop
  5: Уровень 30
  6: Класс и крафты (.) Мститель
  7: Причина вступления  Камбоджик мой Дед
  8: Если состоял в клане, то в каком и причина ухода (подробно). не знаю, что писать)
  9: Как часто вы заходите в игру, и сколько проводите в ней времени? после 20:00 каждый день, выходные могу прям с утра.
10: Можете ли вы назвать себя "Стрессоустойчивым"? (В игре где упор на ПВП актуально) Стрессоустойчив, ТОЛЬКО ПВП!
11: Что для вас понятие "клан"? Что для вас самое главное и важное в "клане" в вашем понимании? Все мои гильдии в других проектах - это классыне фрэнды, захожу периодически общаемся.
12: Что вы ждете от клана? Кем вы бы хотели стать в клане? Кем вы себя в нем видите(бойцом, полевым, дипломатом, тренером по тактике, тренером по боевой подготовке)?  всегда был мясом, политика не мое)
13: Читали устав? нет)
14: Опыт в MMORPG 5-6 лет (R2 online)

0

2

Пройдите в тс для собеседования.

0

3

хоп хоп холохоп ))) ентого без собиседования можно

0

4

Приняли ?

0

5

13: Читали устав? нет)

Честность! Едва ли не лучшее качество в человеке  :D

0

6

Ракуго написал(а):

Честность! Едва ли не лучшее качество в человеке

Это знакомый, поетому и заявка написаная от балды.

VLADoS написал(а):

Приняли ?

на данный момент еще нет, со мной никто не связывался.

0

7

хоть бы блат не палили :disappointed:  :р

0

8

я с ним просто в другом проекте долго играл ) руки у него прямые сам адекватный только молчаливый )

0

9

iwannafly написал(а):

я с ним просто в другом проекте долго играл ) руки у него прямые сам адекватный только молчаливый )

лучше молчаливых, чем много говорящих и мало делающих.. )

0

10

Один написал(а):

хоть бы блат не палили   :р

та ты шоо это мы так, на самом деле собеседование в тс будит по полной не как обычно..

0

11

Domas написал(а):

та ты шоо это мы так, на самом деле собеседование в тс будит по полной не как обычно..

это прям как  когда вы с димой вмести парня загоняли вопросами )))) он аж сбежал потом из гильдии ) не выдержал испытательного срока )

0

12

iwannafly написал(а):

это прям как  когда вы с димой вмести парня загоняли вопросами )))) он аж сбежал потом из гильдии ) не выдержал испытательного срока )

да да )) и кстате мой прогноз был очевиден, правда я ему давал месяц а он и 2-х дней не выдержал ))

0