Имя с вашего позволения пока ник - Таллер
Возраст 38
Город проживания Питер, Россия
Игровой ник Таллер, опять же
Уровень 35
Класс и крафты (Не знаю как тут это верно назвать) зовите меня колдун
Причина вступления ги как семья, без семьи жить тяжело, не так ли?
Если состоял в клане, то в каком и причина ухода (подробно). Warheads, несостоятельность главы ги
Как часто вы заходите в игру, и сколько проводите в ней времени? большая часть свободного времени работающего человека
Можете ли вы назвать себя "Стрессоустойчивым"? (В игре где упор на ПВП актуально) я хотел бы поговорить об этом с вашим штатным психологом
Что для вас понятие "клан"? Что для вас самое главное и важное в "клане" в вашем понимании? выше я, кажется, все сказал по этому поводу
Что вы ждете от клана? Кем вы бы хотели стать в клане? Кем вы себя в нем видите(бойцом, полевым, дипломатом, тренером по тактике, тренером по боевой подготовке)? это бессмысленный вопрос, на мой взгляд. Я поясню и сделаю это поэтапно. Во первых - я жду от клана помощи в достижении своих меркантильных целей (которые помогут и вам в конце концов), что подразумевалось в моем ответе выше по поводу семьи . Во вторых - естественно все хотят стать директором или, на крайний, президентом, сомневаюсь, что вы ждете иного ответа. А вот в третьих....знаете, я многофункциональная личность, поэтому я увижу себя в клане в той или иной роли только тогда, когда увижу вас.
Отредактировано Таллер (2014-03-06 23:13:19)