ArcheAge - DarkSpirit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Заявки на вступление в гильдию » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день !

Город проживания: Рига, Латвия
Игровой ник: Zakenayo
Уровень: 40
Профессия: Кожевник(7700), в будущем добавлю обработку древ.
Класс : Охотник
Причина вступления: Долго пытался найти гильдию с дисциплиной, к сожалению у нас на западе почти все гильдии это неадекватный зерг (IMHO). Поскольку я ММО геймер со стажем (вов с беты, до этого UO и т.д.), то интересуюсь гильдией каторая сможет на что то претендовать когда откроют север,  симулятор фермера меня не интересует =)) По найденной мной информацией, вы соответсвуете этим критериям.

Как часто вы заходите в игру, и сколько проводите в ней времени?: ~3-6 часов после 20:00 по москве(после работы)

Можете ли вы назвать себя "Стрессоустойчивым"?: Да.
Что для вас понятие "клан"? Что для вас самое главное и важное в "клане" в вашем понимании?:Группа людей с общей целью, к которой все дружно идут, помогая и уважая друг друга.

Что вы ждете от клана? Кем вы бы хотели стать в клане? Кем вы себя в нем видите(бойцом, полевым, дипломатом, тренером по тактике, тренером по боевой подготовке)?: Жду организованости, масс ПвП/ПвЕ. Хочу быть ударной силой, организационой деятельностью, тренерством,разбирательством  конфликтов и т.д заниматься не очень хочется. В других проектах этим уже назанимался вдоволь, хочется тупое пиу-пиу =))

На остальные вопросы с радостью отвечу в ТС.

Отредактировано Zakenayo (2014-03-06 12:33:42)

0

2

ТС отправлено в личку  просьба там найти людей с никами  Phantombeard и Domas   сказать что по поводу вступления (они могут сейчас играть) если нет то  к вечеру примерно 20-21 по мск буду я или глава

0

3

Принят

0

Вы здесь » ArcheAge - DarkSpirit » Заявки на вступление в гильдию » Заявка на вступление